LA CEIBA, EN LA LUNA UN ICONO PARA FUENTEDEORO Y EL ARIARI.

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FOTO TOMADA POR JAIRO PARRADO.........

domingo, 28 de octubre de 2012

COCINA TRADICIONAL FUENTEDEORO: TALLER DADO POR AIDA PARRADO LAS HORMIGUITAS DE LECHE O "CALOSTROS

Esta vez prepararemos las hormiguitas de leche.

Los ingredientes: Leche, panela y canela. 

del semillero, grupo de investigación memorias de la cultura platanera Brigith Henao Ángel.dice sentirse muy complacida en pertenecer al Centro, CMM eeri-eeri.

el ingrediente: panela

A la leche le agregamos la panela cortada en pedazos y luego la canela y se pone a hervir.

Disolvemos los ingredientes dentro de la olla.

se deja hervir durante media hora aproximadamente.

la leche es fundamental para la alimentación diaria.

Ya hervida se pasa a otro recipiente

UYYYYY

A la mesa y a disfrutar las hormiguitas de leche.


PUBLICADO POR: Jairo Parrado Enciso
Presidente CMM eeri eeri Fuentedeoro (Meta)
FECHA: Viernes 5 de octubre de 2012
PROGRAMA: Fortalecimiento de los Centros Municipales de Memoria - Ministerio de Cultura.
COCINA TRADICIONAL FUENTEDEORO (META)

1 comentario:

  1. La cocina tradicional. Una expresión de identidad cultural y territorial.

    El próximo martes 30 de octubre 2º taller, en la primaria de la IESA a partir de las 5:00 p.m., aprenderemos a preparar la cachame rellena, ya famosa en Puerto Santander y las marranitas de plátano. Invitados todos.

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