| Organizando la entrevista a Oscar Javier Murcia ,sobre los encocados de plátano, lugar parque central. hora 3.00 p.m. |
| El entrevistado Oscar Jair Murcia, chef profesional radicado en el pueblo desde ha ce 6 años quien creo y prepara los encocados de plátano. |
| Laura Juliana Guzmán Enciso, la entrevistadora del grupo de investigación de memorias de la cultura platanera Fuentedeoro (Meta). |
| Jairo Parrado, Presidente Centro Municipal de Memoria eeri-eeri Fuentedeoro y quien organiza esta entrevista. |
| En este pueblo es una tradición el cultivo de plátano desde hace mucho tiempo y decidí crear los encocados de plátano como chef. |
| Los encocados de plátano tienen que convertirse en un un plato que se transmita de generación en generación y por esto es importante darlo a conocer . |
| En diferentes acitivades del Centro de Memoria los hemos dado a conocer, por iniciativa de Jairo Parrado el presidente actual del CMM . |
| La entrevista fue realizada en el parque central de Fuentedeoro. |
| A la izquierda Laura Juliana. Jairo Parrado y Oscar Jair Murcia chef profesional. |
| Ala par de la entrevista el grupo de jovenes de trabajo de llano y vaqueria practicaban estas actividades propias de los llanos del Ariari. |
| Practicas de trabajo de llano y vaqueria en el parque principal. |
| El enlazao del novillo (practicas) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario