LA CEIBA, EN LA LUNA UN ICONO PARA FUENTEDEORO Y EL ARIARI.

LA CEIBA, EN LA LUNA UN ICONO PARA FUENTEDEORO Y EL ARIARI.
FOTO TOMADA POR JAIRO PARRADO.........

jueves, 30 de agosto de 2012

NUEVOS PLATOS INCORPORADOS A LA COCINA TRADICIONAL HECHOS A BASE DE PLÁTANO

Nuevos platos hechos a base de plátano los encocados de plátano  y las empanadas de plátano  maduro.

Entrevista al chef Oscar Murcia nuevos platos hechos base de plátano

Esta vez nuestro entrevistado es Oscar Jair Murcia, chef profesional y quien elabora los encocados de plátano y las empanadas de plátano maduro en el municipio nos dice que el plátano se presta para muchos platos y para acompañar otras comi
das típicas aquí en el Fuentedeoro y en general en el llano como la cachama frita que va acompañada con patacones. quien realizo la entrevista fue Brigith Henao Ángel y la acompañan Laura Juliana Guzmán Enciso, Maryi Jimena Ríos Sanchez, Angie Tatiana Ospina Ortiz y Brayan Estiven Murillo y también el director del grupo de investigación de memorias de la cultura platanera.
— en Fuentedeoro Meta Oscar Murcia con los encocados de plátano y las empanadas de plátano maduro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario